Oleh: muzakki82 | 28 Desember 2011

Study Tour tak terlupakan (Balik Kucing)

cerita ini mungkin kan terkenang sepanjang masa, terutama bagi para “Laskar Kuburan Cino” kls XI. berawal dari rencana study tour ke Balai Latihan Kerja Surabaya (BLK) yang brangkatnya tanggal 26 Desember 2011 ( heeee kebetulan pas tragedi sunami aceh dulu )….pasaranyya seloso wage …..klenike metu iki. perjalanan ini bener2 menyebalkan…bayangin aja perjalanan Lumajang Probolinggo aja yang kalau kondisi normal ditempuh paling lama 2 jam aja,…sekarang harus ditempuh selama 10 jam wowwwwwwww.

saking capeknya neee menunggu kmacetan liat ekspresi laskarku

bahkan ada yang sampe kayak gni neee

setelah menunggu 10 jam dalam kemacetan….akhire para pejabat teras “Laskar sengonan” memutuskan kita batalkan acra ini dan segera balik arah…

Dalam kondisi yang lelah dan kelaperan akhire kita makan dulu neeeee di rmh makan bromo asri…tapi musti nunggu lamaaaa bgt …sampe 2 jam. hadewwww

habis sarapaaannn…kite2 laskar kuburan cino neee langsung memutuskan kereasi ke pantai pasir putih..hehehhe

ternyata meskipun perjalanan dialihkan, dsna gak kalah asyik lho…kita2 neee laskar kuburan cino bisa ketawa ketiwi mnikmati pantai

setelah puas ber kereasi…kita2 langsung cabuuuutttt ke markas jl. citandui 75 lumajang sebelah kuburan cino. perjalanan lancarrrrr alhamdulillah ya


Responses

  1. nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

    • iye gan…neeee ane pnya blog sdh lama tapi kurang aktif, baru2 ne aja aktif lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: