Oleh: muzakki82 | 14 Desember 2011

Sebuah Cerita Jelek (Jangan Dibaca)

Pagi nee gak ada aktivitas yg spesial, hanya yg spesial nee skolku satu2nya yg libur 2 hari demi Harjalu,….apa karena menghormati ato salah info ya ? ya udah gak penting bgt deh…pokoke libur.

Bangun pagi2…langsung OL heheheheeh…trus eeee ada tamu pak Kaprodi…..spesialnya lagi, biasane pak kaprodi ke rumah naik Mobil ato Motor, eeeee pagi ini naik sepeda ontel tanpa alas kaki…keren abisssss….. habis tuh…jadi deh diskusi Ilmiah dengan  seting sederhana ttg kelanjutan program kedepan ( hahahah macak dadi wong puenting gtu wes) heheh maklum “Kepiting Naek Ojek” …”Orang Puenting Jack”.

Pas setelah forum diskusi ilmiah gw tutup secara resmi dengan bacaan hamdalah…mulai deh Gwe jadi pembokat…setrikaan booooo segunung semeru. habis nyetrika eeehhh ada 2 orang “Laskar Kuburan Cino” datang dengan sepeda kumbangnya..kriyet…kriyetttt…melasss bgt, pengen silaturrahmi kerumah gurune harus dengan perjuangan keras..hiks..hiksss (Terharu mode on).

setelah ngobrol2 ma laskar2ku…mereka cabuutttt…mau melanjutkan petualangan ke rumah sobatnya di USA (United Selok Awar2) kakakakak. Kini giliranku berjuang tuk berburu tiket buat perjalanan ntar malem…(Tugas Mulia dari skolah). Awalnya seeehh ada keraguan dalam diriku tuk melaksanakan Tugas mulia ini, tapi berkat dorongan dari pak Kaprodi akhirnya gw yakin n Bisa…pasti bisa.

Di travel agent…Gw langsung disambut ma 2 cwek customer service, ada yg bisa dibantu pak? (preettt…emank gw bapak2 ta???? kapan gw nikah ma emak loe)….menggerutu mode on… langsung ja we jwab..booking ticket Sby-Jkt Bsok pagi PP. Kulihat mereka dengan cekatan ceck tiketnya….oke ini ada pp 1,254,000…oke deh (berlagak bnyak duit)..padahal duite orang, wkwkwkwkwk.  pas mau cetak tuh tiket…eeeee…pke acara trouble segala …puciingggggg deh harus nunggu berjam-jam. akhire dapet deh tikete.

Tiket sdh ditangan…owowowowo….we harus pesen banner neeee wat acra workshop pesenan masq…pas dtempat cetak baner..hujaannnnnnnnn deresssss. lumayan skalian neduh gtu. eitssssss pas beres tuh urusan pesen banner…upssss sdh hmpir jam 2…hadewwww lom sholat neee…langsung kuterjang badai hujan salju topan angin dlllllll……tancap gas ke rumah oom ku. langsung tanpa basa basi…soale sdh kadung basah neee….langsung aja sholat ke musholah…weeee pas slesai sholat eng..ing enggggg…ada brownis ma melon di meja….sikaaattttttt….habis sikat smua ma ngobrossss2….cabut pulang dech.

upssss hampir lupa, emakq td pesen nasi campur ya…(wadew campu apa aja ya? campur paku, linggis, baut gtu ta?) wkwkwkwk. dijan\lan sambil mikir beli dmana yeeeee….akhire jatuh pilihanku ma nasi tempong….udah beres urusan nasi tempong we lgsung cabuttttt…langsung nasi we ksihkan ma emak…eeee dia pke coment kyak di FB aja…lho kok ngene…salah iki…aku gak oleh makan sayur…makan sambel de el el….. langsung we jwb…sdh makan aja wes…tu td ja hampir forget. (keminggris titik). we makan sebungkus ma emakq…puedeseeeeee minta ampyun dech. tapi habis heheheheh.

eeeeee…skr ane mau siap2 wat petualangan bsok neeee…tunggu ya crta selanjute ttg perjalanan ane besok yaaa

 


Responses

  1. ditunggu laporan perjalanannya🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: